Je voudrais vous faire découvrir le rougail saucisse une de mes recette préférée!
Très facile à faire et délicieuse:
Ingrédients pour 4 personnes:
- 6 saucisses fumées de la Réunion
- 3 tomates
- 3 oignons
- 4 gousses d’ail
- 1 piment zoizeau
- Gingembre, thym, persil, huile, sel
Préparation:
- Faire bouillir les saucisses dans de l’eau jusqu’à ce qu’elles soient quasiment cuite (environ 10min) et les égoutter.
- Pendant ce temps couper les oignons en rondelles, piler le piment avec le gingembre le sel et l’ail.
- Dans une cocotte faire revenir les saucisses dans l’huile
- Les retirer et les remplacer par les oignons. Ajouter les tomates et le thym et laisser mjoter quelques instants
- Remettre les saucisses et le mélange pilé dans la sauce et finir la cuisson (Environ 20min)
- Ajouter 1/4 de cuillère à café de safran et ajuster le sel.
Bonne dégustation 😉