Recette – Rougail Saucisse

Je voudrais vous faire découvrir le rougail saucisse une de mes recette préférée!

Très facile à faire et délicieuse:

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 6 saucisses fumées de la Réunion
  • 3 tomates
  • 3 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 1 piment zoizeau
  • Gingembre, thym, persil, huile, sel

Préparation:

  1. Faire bouillir les saucisses dans de l’eau jusqu’à ce qu’elles soient quasiment cuite (environ 10min) et les égoutter.
  2. Pendant ce temps couper les oignons en rondelles, piler le piment avec le gingembre le sel et l’ail.
  3. Dans une cocotte faire revenir les saucisses dans l’huile
  4. Les retirer et les remplacer par les oignons. Ajouter les tomates et le thym et laisser mjoter quelques instants
  5. Remettre les saucisses et le mélange pilé dans la sauce et finir la cuisson (Environ 20min)
  6. Ajouter 1/4 de cuillère à café de safran et ajuster le sel.

Bonne dégustation 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published.

pour vérifier veuilllez répondre à la question suivante *