Voici une autre idée de recette de la Réunion: les achards de légumes!
Ingrédients:
250g de carottes
500g de haricots verts
700g de chou vert
75g de gingembre
150g de gros piment achards
1 oignon
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de safran
Petits piments vert selon le gout
Huile, sel
Préparation:
Hacher les carottes, le chou, les haricotes verts et les gros piments
Échauder ces légumes 1min dans de l’eau bouillante et égoutter
Piler le gingembre, les petits piments et le sel. Hacher l’oignon
Mettre de l’huile dans une cocotte, y faire revenir le gingembre, les piments, l’oignon et le safran.
Ajouter le mélange de légumes et tourner vivement pour imprégner le tout
Éteindre le feu et ajouter la cuillère de vinaigre en tournant toujours.
TOUT DOIT ETRE RAPIDE POUR EVITER LA CUISSON DES LÉGUMES!!
Verser dans un grand plat pour refroidir plus vite!
C’est prêt 😉